Kostenfreie Hotline:

0800 - 70 10 220

365 Tage im Jahr erreichbar!

Deutsche Detektei: Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

An dieser Stelle können Sie Erfahrungen, die unsere Kunden mit der Deutschen Detektei gemacht haben, lesen. Unsere Bewertungen stammen nur von Kunden, die unsere Leistungen tatsächlich in Anspruch genommen haben. Um die Anonymität aller Beteiligten zu wahren, haben wir darum geben, keine eindeutigen Klarnamen zu verwenden.

 

Kundenbewertungen:

Insgesamt wurde alles erreicht

15. Februar 2019

Die ganze Angelegenheit war etwas schwieriger, als ich es zunächst eingeschätzt hatte. Die Detektive haben letztendlich aber alles erreicht.

Kunde aus Bonn

Beachtliche Detektivarbeit

8. Februar 2019

Ich wurde sehr persönlich betreut. Nach dem ausführlichen Beratungsgespräch wurden beachtliche Beweise erzielt. Danke

Gerd S., Kunde aus Cottbus

Erbschafts-Probleme gelöst

30. Januar 2019

Vielen Dank für die guten Recherchen in meiner Erbschaftssache – Sie haben doch tatsächlich verstecktes Geld gefunden !!!

Frau K. aus Düren

Sicherheit vor Gericht

25. Januar 2019

durch die Beobachtungs- und Ermittlungsarbeit der Deutschen Detektei konnten wir Diebstähle in unserem Betrieb aufklären und verwertbare Beweise beim Gericht vorlegen – die Beratung war schon so, dass wir Vertrauen in die Arbeit der Detektive gewinnen konnten, die Ausführung dann professionell und der Aufwand absolut gerechtfertigt.

Stahlbauunternehmen aus Mülheim

Schuldnersuche

23. November 2018

mit viel Geschick und sehr diskret haben die Detektive der Deutschen Detektei einen Schuldner ausfindig gemacht und der kann nun endlich in Anspruch genommen werden. Sehr zufriedenstellende Leistung !

Elektrikermeister aus Duisburg

Untreue gerichtsverwertbar bewiesen

20. November 2018

In meiner Unterhaltssache hat mir mein Anwalt geraten, die Untreue vor der Trennung nachzuweisen – mit Hilfe der Deutschen Detektei konnte ich das dann belegen. Sehr seriöse Arbeit, überschaubarer Aufwand

Harald S. aus Lünen

Adresse ermittelt

2. November 2018

Für eine Gerichtssache benötigte ich die Adresse eines Zeugen. Schnell und diskret hat die Deutsche Detektei ermittelt und der Zeuge konnte geladen werden. Danke. Viel Ärger erspart mit vergleichsweise geringem Aufwand !

Heiner F. aus Aachen

*****

25. Oktober 2018

Ich kann mir wirklich eine Meinung erlauben, da unser Unternehmen seit vielen Jahren mit diversen Sicherheitsrisiken konfrontiert ist. Die Deutsche Detektei ist dann immer eine große Hilfe.

Prokurist aus Köln

Testkäufe u.a.

9. Oktober 2018

In einer Diebstahlangelegenheit wurden Ihre Mitarbeiter für uns erfolgreich eingesetzt.

Risk-Manager aus Frankfurt

Präzise Ermittlungen

9. Oktober 2018

Bei unserer Problematik bestand wirklich ein großes Risiko des Scheiterns. Die Deutsche Detektei hat präzise ermittelt und top Qualität geliefert.

Prokurist aus Neuss

4.94.9 von 5 Sterne (basierend auf 43 Bewertung)

Kostenfreie Hotline:

0800 - 70 10 220

365 Tage im Jahr erreichbar!

Online Hilfe

Erste
Empfehlung
online

Deutsche
Detektivarbeit

Seit über
30 Jahren!
DD

Online Hilfe

Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Schritt: /

  • Frage 1:

    Handelt es sich bei Ihrer Frage um ein privates oder geschäftliches Anliegen?

    • Privates Anliegen

      Es handelt sich um ein Anliegen für einen Privatdetektiv.

    • Wirtschaftliches Anliegen

      Es handelt sich um ein Anliegen für einen Wirtschaftsdetektiv.

    Weiter
  • Frage 2:

    Welchem Bereich würden Sie Ihr Anliegen zuordnen?

    • Scheidung und Treuetests

    • Vaterschaft und Sorgerecht

    • Datenklau

    • Personensuche

    • Sonstige

    Weiter
  • Frage 2:

    Welchem Bereich würden Sie Ihr Anliegen zuordnen?

    • Schuldnerermittlung

    • Unfaire Wettbewerber

    • Personalprobleme

    • Diebstahl off-/online

    • Sonstige

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Scheidung und Unterhalt

      Ich brauche Unterstützung beim Scheidungsprozess und bei der Klärung der Unterhaltsfrage.

    • Nachweis Eheähnlichkeit

      Ich zahle Unterhalt für meinen Ex-Partner, der sich bereits in einer eheähnlichen Gemeinschaft befindet.

    • Partner- und Treuetest

      Mein Partner verhält sich auffällig und sollte auf seine Treue überprüft werden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Vaterschaftstest

      Ich bin mir unsicher, ob ich der biologische Vater meines Kindes bin und wünsche einen DNA-Test.

    • Erbschaft und Erbanspruch

      Der eigene Erbschaftsanspruch soll mit stichfesten Beweisen bestätigt werden.

    • Sorgerecht und Vormundschaft

      Ich befinde mich in einem Streit um das Sorgerecht meines Kindes und wünsche eine Überprüfung.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Datenmissbrauch

      Jemand gibt sich für mich aus bzw. verwendet meine Daten für kriminelle Machenschaften.

    • Abhörgeräte und -wanzen

      Ich habe den Eindruck überwacht zu werden und möchte mögliche Abhörgeräte aufspüren lassen.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Vermissten- und Zeugensuche

      Ich benötige Unterstützung bei der Suche nach Vermissten und wichtigen Zeugen.

    • Adressermittlung

      Ich bin auf der Suche nach Verwandten, Schuldnern und anderen Personen und brauche Hilfe bei der Adressermittlung.

    • Erpressung und Entführung

      Ich fürchte eine Entführung bzw. bin bereits das Opfer einer Erpressung geworden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Verleumdung und Rufmord

      Ich bin das Opfer von Verleumdung und übler Nachrede und sehe meine Persönlichkeitsrechte verletzt.

    • Etwas anderes

      Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen genauer:

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Einkommensüberprüfung

      Ich möchte erfahren, welche Vermögenswerte mein Schuldner besitzt.

    • Schuldner- und Adresssuche

      Ich möchte einen abgetauchten Schuldner finden bzw. seine Adresse ermitteln.

    • Insolvenzverschleppung

      Ich vermute, dass mein Schuldner seine Insolvenz vortäuscht.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Korruptionsbekämpfung

      Korruption im eigenen oder im Konkurrenzunternehmen soll aufgedeckt werden.

    • Wettbewerbsverletzung

      Ein Konkurrent betreibt unlauteren Wettbewerb und verschafft sich Vorteile auf illegalem Weg.

    • Spionage und Lauschangriffe

      Es ist möglich, dass mein Unternehmen durch eigene Mitarbeiter oder Wanzen ausspioniert wird.

    • Produktpiraterie

      Ein neu eingeführtes Produkt soll überprüft werden, da es unser Patentrecht verletzt.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Mobbing und Bossing

      Ich möchte prüfen lassen, ob ein Mitarbeiter Opfer von Mobbing ist.

    • Personal- und Leumundsprüfung

      Ein Mitarbeiter soll hinsichtlich seines Rufes oder seiner Arbeitsweise überprüft werden.

    • Krankheits- und Spesenbetrug

      Krankschreibungen oder Spesenabrechnungen eines Mitarbeiters wirken verdächtig.

    • Unerlaubter Nebenjob

      Ich vermute, dass ein Mitarbeiter schwarz einer unerlaubten Nebenschäftigung nachgeht.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Diebstahl und Sabotage

      Produkte, Maschinen und weiteres sind gestohlen oder gezielt beschädigt und zerstört worden.

    • Objekt- und Personenschutz

      Wichtige Objekte, Gebäude oder Personen sollen vor kriminellen Handlungen geschützt werden.

    • Computerkriminalität

      Sensible Daten scheinen gehackt zu werden. Das Datenleck soll geschlossen und der Schuldige ermittelt werden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Bombendrohung

      Ich habe eine Bombendrohung erhalten bzw. vermute einen Anschlag

    • Versicherungsbetrug

      Es besteht Grund zur Annahme, dass die Firma von einem Versicherungsbetrüger ausgenutzt wird

    • Etwas anderes

      Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen genauer:

    Weiter
  • Name

    E-Mail-Adresse

    Telefon (Für Rückruf)

    Uhrzeit des Rückrufs

    Ihre Nachricht

    Sehr geehrte Damen und Herren,[break][break]ich habe in Ihrem Online Hilfe Formular folgende Angaben gemacht:[break][break][answers][break][break]Bitte kontaktieren Sie mich zu diesem Sachverhalt.[break][break]Mit freundlichen Grüßen
Zurück

Ups!

Da ist etwas schief gelaufen. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir bitten um Entschuldigung!

Unbekannter Fehler