Kostenfreie Hotline:

0800 - 70 10 220

365 Tage im Jahr erreichbar!

Deutsche Detektei: Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

An dieser Stelle können Sie Erfahrungen, die unsere Kunden mit der Deutschen Detektei gemacht haben, lesen. Unsere Bewertungen stammen nur von Kunden, die unsere Leistungen tatsächlich in Anspruch genommen haben. Um die Anonymität aller Beteiligten zu wahren, haben wir darum geben, keine eindeutigen Klarnamen zu verwenden.

Kundenbewertungen:

Professionell

19. Februar 2018

Als Steuerberatungsgesellschaft arbeiten wir regelmäßig mit der Deutschen Detektei zusammen. Die professionellen Detektive und Detektivinnen sind geschult und seriös. Sie haben vielfach Inventurdifferenzen, die bei unseren Mandanten aufgetreten sind, aufgeklärt. Alle Beweise wurden rechtens erlangt und konnten vor Gericht vorgelegt und verwendet werden. Empfehlenswert !

Steuerberater aus Dortmund

richtig seriös beraten

7. Februar 2018

gute und seriöse Beratung – schnelle Bearbeitung vor Ort – gutes Ergebnis – übersichtliche Abrechnung

Kunde aus Köln

schnelle Hilfe

2. Februar 2018

Bei einer privaten Angelegenheit haben die Detektive der Deutschen Detektei Beobachtungen durchgeführt und meine Sache konnte schnell aufgeklärt werden. Endlich wusste ich Bescheid und konnte mit Hilfe der Detektei Entscheidungen treffen. Danke

Private Kundin aus Kassel

sehr gute Leistung

31. Januar 2018

Es lag ein arbeitsrechtliches Problem vor. Die Deutsche Detektei hat uns bei der Aufklärung sehr gut unterstützt und bei ihrer Arbeit alle Vorgaben genau beachtet. So konnten wir Beweise erbringen, die von unserem Anwalt dann vor Gericht vorgelegt werden konnten.

Dienstleister aus Ingolstadt

Zuverlässig und Seriös

26. Januar 2018

Auf unsere Anfrage wurde ein Angebot abgegeben, das überzeugte und preislich überschaubar war. Der erteilte Auftrag wurde zuverlässig ausgeführt, der Kostenvoranschlag eingehalten. Wir werden bei zukünftigen Problemen weiterhin mit der Deutschen Detektei zusammenarbeiten.

Maschinenbaufirma aus Solingen

Referenz

23. Januar 2018

Empfehlung von unseren Anwälten hat sich voll bestätigt. Seriöse Beratung, sofort einsatzbereit, laufende Info während der Beobachtungen, gerichtsverwertbarer Bericht, transparente Abrechnung wie vereinbart. Darauf kann man sich verlassen.

Firma XXX aus Hildesheim

Professioneller Einsatz

18. Januar 2018

Ich wurde in meiner Sorgerechtsangelegenheit seriös beraten, auf verschiedene Bearbeitungsmöglichkeiten hingewiesen und genau zu den Kosten informiert. Der Auftrag wurde schnell und in ständiger Absprache mit mir und meinem Anwalt ausgeführt. Ergebnis entsprechend, Beweise vor Gericht anerkannt. Die Deutsche Detektei hat maßgeblich dazu beigetragen, dass alle Fakten vorgelegt und danach entschieden werden konnte.

Privatkunde aus Münster

Sinnvolle Investition

12. Januar 2018

In Abwägung der Kosten zum voraussichtlichen Nutzen habe ich mich für die Deutsche Detektei entschieden. Als Steuerberater kann ich mich auf meine Einschätzungen in der Regel verlassen und habe mich auch in diesem Fall nicht geirrt. Eine gute Investition.

Steuerberater aus Duisburg

****

12. Januar 2018

Hilfreiche Unterstützung. Gerichtsprozess gewonnen. Ganz billig war es aber nicht. Unter’m Strich hat es sich aber allemal gelohnt.

Kunde aus Gießen

Gute Leistung

9. Januar 2018

Die Deutsche Detektei in Delmenhorst hat sich sehr diskret an die Lösung des Falls begeben und mir wirklich Hilfestellung gegeben.

Kunde aus Delmenhorst

4.94.9 von 5 Sterne (basierend auf 13 Bewertung)

Kostenfreie Hotline:

0800 - 70 10 220

365 Tage im Jahr erreichbar!

Online Hilfe

Erste
Empfehlung
online

Deutsche
Detektivarbeit

Seit über
30 Jahren!
DD

Online Hilfe

Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Schritt: /

  • Frage 1:

    Handelt es sich bei Ihrer Frage um ein privates oder geschäftliches Anliegen?

    • Privates Anliegen

      Es handelt sich um ein Anliegen für einen Privatdetektiv.

    • Wirtschaftliches Anliegen

      Es handelt sich um ein Anliegen für einen Wirtschaftsdetektiv.

    Weiter
  • Frage 2:

    Welchem Bereich würden Sie Ihr Anliegen zuordnen?

    • Scheidung und Treuetests

    • Vaterschaft und Sorgerecht

    • Datenklau

    • Personensuche

    • Sonstige

    Weiter
  • Frage 2:

    Welchem Bereich würden Sie Ihr Anliegen zuordnen?

    • Schuldnerermittlung

    • Unfaire Wettbewerber

    • Personalprobleme

    • Diebstahl off-/online

    • Sonstige

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Scheidung und Unterhalt

      Ich brauche Unterstützung beim Scheidungsprozess und bei der Klärung der Unterhaltsfrage.

    • Nachweis Eheähnlichkeit

      Ich zahle Unterhalt für meinen Ex-Partner, der sich bereits in einer eheähnlichen Gemeinschaft befindet.

    • Partner- und Treuetest

      Mein Partner verhält sich auffällig und sollte auf seine Treue überprüft werden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Vaterschaftstest

      Ich bin mir unsicher, ob ich der biologische Vater meines Kindes bin und wünsche einen DNA-Test.

    • Erbschaft und Erbanspruch

      Der eigene Erbschaftsanspruch soll mit stichfesten Beweisen bestätigt werden.

    • Sorgerecht und Vormundschaft

      Ich befinde mich in einem Streit um das Sorgerecht meines Kindes und wünsche eine Überprüfung.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Datenmissbrauch

      Jemand gibt sich für mich aus bzw. verwendet meine Daten für kriminelle Machenschaften.

    • Abhörgeräte und -wanzen

      Ich habe den Eindruck überwacht zu werden und möchte mögliche Abhörgeräte aufspüren lassen.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Vermissten- und Zeugensuche

      Ich benötige Unterstützung bei der Suche nach Vermissten und wichtigen Zeugen.

    • Adressermittlung

      Ich bin auf der Suche nach Verwandten, Schuldnern und anderen Personen und brauche Hilfe bei der Adressermittlung.

    • Erpressung und Entführung

      Ich fürchte eine Entführung bzw. bin bereits das Opfer einer Erpressung geworden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Verleumdung und Rufmord

      Ich bin das Opfer von Verleumdung und übler Nachrede und sehe meine Persönlichkeitsrechte verletzt.

    • Etwas anderes

      Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen genauer:

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Einkommensüberprüfung

      Ich möchte erfahren, welche Vermögenswerte mein Schuldner besitzt.

    • Schuldner- und Adresssuche

      Ich möchte einen abgetauchten Schuldner finden bzw. seine Adresse ermitteln.

    • Insolvenzverschleppung

      Ich vermute, dass mein Schuldner seine Insolvenz vortäuscht.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Korruptionsbekämpfung

      Korruption im eigenen oder im Konkurrenzunternehmen soll aufgedeckt werden.

    • Wettbewerbsverletzung

      Ein Konkurrent betreibt unlauteren Wettbewerb und verschafft sich Vorteile auf illegalem Weg.

    • Spionage und Lauschangriffe

      Es ist möglich, dass mein Unternehmen durch eigene Mitarbeiter oder Wanzen ausspioniert wird.

    • Produktpiraterie

      Ein neu eingeführtes Produkt soll überprüft werden, da es unser Patentrecht verletzt.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Mobbing und Bossing

      Ich möchte prüfen lassen, ob ein Mitarbeiter Opfer von Mobbing ist.

    • Personal- und Leumundsprüfung

      Ein Mitarbeiter soll hinsichtlich seines Rufes oder seiner Arbeitsweise überprüft werden.

    • Krankheits- und Spesenbetrug

      Krankschreibungen oder Spesenabrechnungen eines Mitarbeiters wirken verdächtig.

    • Unerlaubter Nebenjob

      Ich vermute, dass ein Mitarbeiter schwarz einer unerlaubten Nebenschäftigung nachgeht.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Diebstahl und Sabotage

      Produkte, Maschinen und weiteres sind gestohlen oder gezielt beschädigt und zerstört worden.

    • Objekt- und Personenschutz

      Wichtige Objekte, Gebäude oder Personen sollen vor kriminellen Handlungen geschützt werden.

    • Computerkriminalität

      Sensible Daten scheinen gehackt zu werden. Das Datenleck soll geschlossen und der Schuldige ermittelt werden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Bombendrohung

      Ich habe eine Bombendrohung erhalten bzw. vermute einen Anschlag

    • Versicherungsbetrug

      Es besteht Grund zur Annahme, dass die Firma von einem Versicherungsbetrüger ausgenutzt wird

    • Etwas anderes

      Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen genauer:

    Weiter
  • Name

    E-Mail-Adresse

    Telefon (Für Rückruf)

    Uhrzeit des Rückrufs

    Ihre Nachricht

    Sehr geehrte Damen und Herren,[break][break]ich habe in Ihrem Online Hilfe Formular folgende Angaben gemacht:[break][break][answers][break][break]Bitte kontaktieren Sie mich zu diesem Sachverhalt.[break][break]Mit freundlichen Grüßen
Zurück

Ups!

Da ist etwas schief gelaufen. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir bitten um Entschuldigung!

Unbekannter Fehler