Kostenfreie Hotline:

0800 - 70 10 220

365 Tage im Jahr erreichbar!

Deutsche Detektei: Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

An dieser Stelle können Sie Erfahrungen, die unsere Kunden mit der Deutschen Detektei gemacht haben, lesen. Unsere Bewertungen stammen nur von Kunden, die unsere Leistungen tatsächlich in Anspruch genommen haben. Um die Anonymität aller Beteiligten zu wahren, haben wir darum geben, keine eindeutigen Klarnamen zu verwenden.

Kundenbewertungen:

Danke

16. August 2018

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Kunde aus Regensburg

Ohne Titel

14. August 2018

Ich darf mich für die wirklich sehr fundierten Ergebnisse Ihrer Ermittlungen sehr bedanken.

Privat

Ohne Titel

2. Mai 2018

Es hat nicht an den Detektiven gelegen, aber die zu beobachtende Person war einfach verreist.

Kundin aus Zeven

*****

2. Mai 2018

Ich bin wirklich ein skeptischer Mensch, gerade wenn es um einen so privaten Lebensbereich geht. Von der Betreuung über die eigentliche Beobachtung bis hin zu den Resultaten hat mich diese Detektei positiv überrascht.

Anonymer Kunde

Beweise gesichert

12. April 2018

Ich habe die Deutsche Detektei in einer Unterhaltssache beauftragt. Die Einsätze wurden sehr zielgerichtet ausgeführt und es ist gelungen, einen Prozessbetrug aufzuklären. Dadurch wurde meine Unterhaltssache endlich erledigt. Ohne die Deutsche Detektei hätte ich das alles niemals beweisen können !!

Kundin aus Rosenheim

sehr professionell

4. April 2018

Im Mandantenauftrag hat die Deutsche Detektei bereits mehrfach Ermittlungen durchgeführt und zustellfähige Adressen festgestellt. Jedes Mal vernünftige Arbeit, schnell und durchaus preiswert. Kann ich nur empfehlen!

Rechtsanwalt aus Ulm

Gute Arbeit

14. März 2018

Die Detektei hat mich überzeugend beraten. Die vereinbarten Beobachtungen haben die Detektive mit mir abgesprochen und es wurde ein verwertbares Ergebnis erzielt. Es war auch alles sehr transparent.

Kunde aus Bielefeld

verständnisvoll, freundlich und kompetent

13. März 2018

der Detektiv wusste sofort, worauf es mir ankommt – Diskretion und Zuverlässigkeit! Das haben die sehr gut gelöst und dabei alles festgestellt. Vielen Dank !

X.Y. Kunde aus Kreis Detmold

Professionelle Detektei

8. März 2018

Für einen Mandanten unserer Kanzlei wurden Beobachtungen zum Nachweis von Arbeitszeitbetrug durchgeführt. Die Einsätze wurden auftragsgemäß ausgeführt und ein sachlicher, umfangreicher Bericht erstellt. Damit konnte eine gerichtliche Auseinandersetzung vermieden werden. Insgesamt eine absolut professionelle und transparente Zusammenarbeit. Dieser guten Erfahrung werden wir uns auch zukünftig gerne erinnern.

Rechtsanwaltsgesellschaft aus Nürnberg

Seriöses Unternehmen

1. März 2018

sehr gute Beratung – ausführliches Bearbeitungsangebot – präzise Ermittlungsarbeit – aufwandsgerechte Abrechnung – sehr zu empfehlen!

Finanzdienstleister aus Hannover

4.94.9 von 5 Sterne (basierend auf 25 Bewertung)

Kostenfreie Hotline:

0800 - 70 10 220

365 Tage im Jahr erreichbar!

Online Hilfe

Erste
Empfehlung
online

Deutsche
Detektivarbeit

Seit über
30 Jahren!
DD

Online Hilfe

Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Schritt: /

  • Frage 1:

    Handelt es sich bei Ihrer Frage um ein privates oder geschäftliches Anliegen?

    • Privates Anliegen

      Es handelt sich um ein Anliegen für einen Privatdetektiv.

    • Wirtschaftliches Anliegen

      Es handelt sich um ein Anliegen für einen Wirtschaftsdetektiv.

    Weiter
  • Frage 2:

    Welchem Bereich würden Sie Ihr Anliegen zuordnen?

    • Scheidung und Treuetests

    • Vaterschaft und Sorgerecht

    • Datenklau

    • Personensuche

    • Sonstige

    Weiter
  • Frage 2:

    Welchem Bereich würden Sie Ihr Anliegen zuordnen?

    • Schuldnerermittlung

    • Unfaire Wettbewerber

    • Personalprobleme

    • Diebstahl off-/online

    • Sonstige

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Scheidung und Unterhalt

      Ich brauche Unterstützung beim Scheidungsprozess und bei der Klärung der Unterhaltsfrage.

    • Nachweis Eheähnlichkeit

      Ich zahle Unterhalt für meinen Ex-Partner, der sich bereits in einer eheähnlichen Gemeinschaft befindet.

    • Partner- und Treuetest

      Mein Partner verhält sich auffällig und sollte auf seine Treue überprüft werden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Vaterschaftstest

      Ich bin mir unsicher, ob ich der biologische Vater meines Kindes bin und wünsche einen DNA-Test.

    • Erbschaft und Erbanspruch

      Der eigene Erbschaftsanspruch soll mit stichfesten Beweisen bestätigt werden.

    • Sorgerecht und Vormundschaft

      Ich befinde mich in einem Streit um das Sorgerecht meines Kindes und wünsche eine Überprüfung.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Datenmissbrauch

      Jemand gibt sich für mich aus bzw. verwendet meine Daten für kriminelle Machenschaften.

    • Abhörgeräte und -wanzen

      Ich habe den Eindruck überwacht zu werden und möchte mögliche Abhörgeräte aufspüren lassen.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Vermissten- und Zeugensuche

      Ich benötige Unterstützung bei der Suche nach Vermissten und wichtigen Zeugen.

    • Adressermittlung

      Ich bin auf der Suche nach Verwandten, Schuldnern und anderen Personen und brauche Hilfe bei der Adressermittlung.

    • Erpressung und Entführung

      Ich fürchte eine Entführung bzw. bin bereits das Opfer einer Erpressung geworden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Verleumdung und Rufmord

      Ich bin das Opfer von Verleumdung und übler Nachrede und sehe meine Persönlichkeitsrechte verletzt.

    • Etwas anderes

      Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen genauer:

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Einkommensüberprüfung

      Ich möchte erfahren, welche Vermögenswerte mein Schuldner besitzt.

    • Schuldner- und Adresssuche

      Ich möchte einen abgetauchten Schuldner finden bzw. seine Adresse ermitteln.

    • Insolvenzverschleppung

      Ich vermute, dass mein Schuldner seine Insolvenz vortäuscht.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Korruptionsbekämpfung

      Korruption im eigenen oder im Konkurrenzunternehmen soll aufgedeckt werden.

    • Wettbewerbsverletzung

      Ein Konkurrent betreibt unlauteren Wettbewerb und verschafft sich Vorteile auf illegalem Weg.

    • Spionage und Lauschangriffe

      Es ist möglich, dass mein Unternehmen durch eigene Mitarbeiter oder Wanzen ausspioniert wird.

    • Produktpiraterie

      Ein neu eingeführtes Produkt soll überprüft werden, da es unser Patentrecht verletzt.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Mobbing und Bossing

      Ich möchte prüfen lassen, ob ein Mitarbeiter Opfer von Mobbing ist.

    • Personal- und Leumundsprüfung

      Ein Mitarbeiter soll hinsichtlich seines Rufes oder seiner Arbeitsweise überprüft werden.

    • Krankheits- und Spesenbetrug

      Krankschreibungen oder Spesenabrechnungen eines Mitarbeiters wirken verdächtig.

    • Unerlaubter Nebenjob

      Ich vermute, dass ein Mitarbeiter schwarz einer unerlaubten Nebenschäftigung nachgeht.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Diebstahl und Sabotage

      Produkte, Maschinen und weiteres sind gestohlen oder gezielt beschädigt und zerstört worden.

    • Objekt- und Personenschutz

      Wichtige Objekte, Gebäude oder Personen sollen vor kriminellen Handlungen geschützt werden.

    • Computerkriminalität

      Sensible Daten scheinen gehackt zu werden. Das Datenleck soll geschlossen und der Schuldige ermittelt werden.

    Weiter
  • Frage 3:

    Um welches konkrete Problem handelt es sich?

    • Bombendrohung

      Ich habe eine Bombendrohung erhalten bzw. vermute einen Anschlag

    • Versicherungsbetrug

      Es besteht Grund zur Annahme, dass die Firma von einem Versicherungsbetrüger ausgenutzt wird

    • Etwas anderes

      Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen genauer:

    Weiter
  • Name

    E-Mail-Adresse

    Telefon (Für Rückruf)

    Uhrzeit des Rückrufs

    Ihre Nachricht

    Sehr geehrte Damen und Herren,[break][break]ich habe in Ihrem Online Hilfe Formular folgende Angaben gemacht:[break][break][answers][break][break]Bitte kontaktieren Sie mich zu diesem Sachverhalt.[break][break]Mit freundlichen Grüßen
Zurück

Ups!

Da ist etwas schief gelaufen. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir bitten um Entschuldigung!

Unbekannter Fehler